Skip to main content

Hoyo de Monterrey deve sua origem à plantação do mesmo nome, situada em San Juan y Martínez, no coração da região de Vuelta Abajo. A plantação da Hoyo de Monterrey encontra-se em uma das mais férteis terras das margens do rio que atravessa San Juan y Martínez.

O catalão José Gener utilizou pela primeira vez o nome desta plantação para esta marca de tabaco no ano de 1865. O sabor suave o converte em uma opção atrativa para aqueles que gostam de um Habano de fortaleza menor, delicado e aromático, com elegância e complexidade.

Nesta marca se destacam bitolas como a Double Corona, e os Epicure No. 1 e No.2. Todas as bitolas de Hoyo de Monterrey se fabricam totalmente à mão com long filler.

Característica de sabor: Suave.

Galeria de Anilhas

Anilha Hoyo de MonterreyAnilha Standard A – Para charutos de bitola grossa – Com relevo – 1960 em diante

Anilha Hoyo de MonterreyAnilha Standard B – Para charutos de bitola média – Com relevo – 1960 até 2003 – Descontinuada

Anilha Hoyo de MonterreyAnilha Standard C – Para charutos de bitola fina – Com relevo – 1960 até 2002 – Descontinuada

Anilha Hoyo de MonterreyAnilha Standard D – TubosSem relevo – 1960 até 2006/7 – Descontinuada

Anilha Hoyo de MonterreyAnilha Standard ECom relevo – 2003 em diante

CHARUTOS EM PRODUÇÃO REGULAR

Coronations – Bitola de Fábrica: Marevas – cepo 42 por 129mm (5.1″) de comprimento – Petit Corona

Hoyo de Monterrey Coronations

Hoyo de Monterrey Coronations

Hoyo de Monterrey Coronations

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Anilha standard D, E

Sabor: Suave

Tubos: Tubos prateados até 2011. À partir de 2012 tubos brancos.

Embalagem: Petacas de papelão com 3 tubos de alumínio. Caixas de madeira revestidas em papel com 25 unidades

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Double Coronas – Bitola de Fábrica: Prominentes – cepo 49 por 194mm (7.6″) de comprimento – Double Corona

Hoyo de Monterrey Double Coronas

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Anilha standard A

Sabor: Suave

Embalagem: Caixas de madeira revestidas em papel com 25 unidades. Caixas de madeira (SLB) com 50 unidades

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Epicure No.1 – Bitola de Fábrica: Coronas Gordas – cepo 46 por 143mm (5.6″) de comprimento – Grand Corona

Hoyo de Monterrey Epicure No.1

Hoyo de Monterrey Epicure No.1

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Sem anilha até 2005. À partir de então, anilha standard E. Anilha Especial Epicure No.1 adicionada em 2008

Sabor: Suave

Tubos: Tubos prateados até 2011. À partir de 2012 tubos brancos.

Embalagem: Petacas de papelão com 3 tubos de alumínio. Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Epicure No.2 – Bitola de Fábrica: Robustos – cepo 50 por 124mm (4.9″) de comprimento – Robusto

Hoyo de Monterrey Epicure No.2

Hoyo de Monterrey Epicure No.2

Hoyo de Monterrey Epicure No.2

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Sem anilha até 2005. À partir de então, anilha standard E. Anilha Especial Epicure No.2 adicionada em 2008

Sabor: Suave

Tubos: Tubos prateados até 2011. À partir de 2012 tubos brancos.

Embalagem: Petacas de papelão com 3 tubos de alumínio. Caixas de madeira (SLB) com 25 e 50 unidades

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Epicure Especial – Bitola de Fábrica: Gorditos – cepo 50 por 141mm de comprimento – Robusto Extra

Hoyo de Monterrey Epicure Especial

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Anilha standard E com Anilha Especial Epicure Especial

Sabor: Suave

Embalagem: Petacas de papelão com 3 tubos de alumínio. Caixas de madeira (SLB) com 10 e 25 unidades

Status: Lançamento de 2008. Em produção.

Le Hoyo du Depute – Bitola de Fábrica: Trabucos – cepo 38 por 110mm (4.3″) de comprimento – Short Panetela

Le Hoyo du Depute

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Sem anilha até 2005. Anilha standard E

Sabor: Suave

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades.

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Le Hoyo du Gourmet – Bitola de Fábrica: Palmas – cepo 33 por 170mm (6.7″) de comprimento – Slim Panetela

Le Hoyo du Gourmet

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Sem anilha até 2005. Anilha standard E

Sabor: Suave

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades.

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Le Hoyo du Maire – Bitola de Fábrica: Entreactos – cepo 30 por 100mm de comprimento – Small Panetela

Le Hoyo du Maire

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Sem anilha até 2005. Anilha standard E

Sabor: Suave

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades.

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Le Hoyo du Prince – Bitola de Fábrica: Almuerzos – cepo 40 por 130mm (5.1″) de comprimento – Corona

Le Hoyo du Prince

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Sem anilha até 2005. Anilha standard E

Sabor: Suave

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades.

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Le Hoyo de San Juan – Bitola de Fábrica: Geniales – cepo 54 por 150mm (5.9″) de comprimento – Robusto Extra

Le Hoyo de San Juan

Anilha Le Hoyo de San Juan

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Anilha Especial Série Le Hoyo

Sabor: Suave

Embalagem: Petacas de papelão com 3 tubos de alumínio. Caixas de madeira (SLB) com 10 e 25 unidades

Status: Lançamento de 2014. Em produção.

Palmas Extras – Bitola de Fábrica: Cremas – cepo 40 por 140mm (5.5″) de comprimento – Corona

Hoyo de Monterrey Palmas Extras

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Anilha standard B, E

Sabor: Suave

Embalagem: Caixas de madeira revestidas em papel com 25 unidades.

Status: Lançamento pré-1960. Em produção.

Curiosidade: Até 2002 era maquinado (feito à máquina).

Petit Robustos – Bitola de Fábrica: Petit Robustos – cepo 50 por 102mm de comprimento – Petit Robusto

Hoyo de Monterrey Petit Robustos

Fabricação: Feito à mão – Anilhas: Anilha standard E

Sabor: Suave

Embalagem: Petacas de papelão com 3 unidades. Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades

Status: Lançamento de 2004. Em produção.

EDIÇÕES LIMITADAS

Edição Limitada 2000

Particulares – Bitola de Fábrica: Gran Corona – cepo 47 por 235mm (9.3″) de comprimento – Giant Corona

Hoyo de Monterrey Particulares Edición Limitada 2000

Hoyo de Monterrey Particulares Edición Limitada 2000

Fabricação: Feito à mão. Folha de capa envelhecida por 2 anos – Anilhas: Anilha Standard A com anilha Edición Limitada

Embalagem: Caixas de madeira revestidas em papel com 5 estojos em cedro

Status: Lançamento de 2000.

Edição Limitada 2001

Particulares – Bitola de Fábrica: Gran Corona – cepo 47 por 235mm (9.3″) de comprimento – Giant Corona

Hoyo de Monterrey Particulares Edición Limitada 2001

Hoyo de Monterrey Particulares Edición Limitada 2001

Fabricação: Feito à mão. Folha de capa envelhecida por 2 anos – Anilhas: Anilha Standard A com anilha Edición Limitada 2001

Embalagem: Caixas de madeira revestidas em papel com 5 estojos em cedro

Status: Lançamento de 2001. Chegou aos mercados somente em 2002.

Curisosidade: Uma reedição da EL 2000

Edição Limitada 2003

Pirámides – Bitola de Fábrica: Pirámides – cepo 52 por 156mm (6.1″) de comprimento – Pyramid

Hoyo de Monterrey Pirámides Edición Limitada 2003

Fabricação: Feito à mão. Folha de capa envelhecida por 2 anos – Anilhas: Anilha Standard B com anilha Edición Limitada 2003

Embalagem: Caixas de madeira revestidas em papel com 25 unidades

Status: Lançamento de 2003.

Edição Limitada 2004

Epicure Especial – Bitola de Fábrica: Gorditos – cepo 50 por 141mm (5.6″) de comprimento – Robusto Extra

Hoyo de Monterrey Epicure Especial Edición Limitada 2004

Fabricação: Feito à mão. Folha de capa envelhecida por 2 anos – Anilhas: Anilha Standard E com anilha Edición Limitada 2004

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades

Status: Lançamento de 2004.

Edição Limitada 2007

Regalos – Bitola de Fábrica: Regalos – cepo 46 por 137mm (5.4″) de comprimento – Corona Extra

Hoyo de Monterrey Regalos Edición Limitada 2007

Fabricação: Feito à mão. Todas as folhas envelhecidas por 2 anos – Anilhas: Anilha Standard E com anilha Edición Limitada 2007

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 25 unidades

Status: Lançamento de 2007.

Edição Limitada 2011

Short Hoyo Pirámides – Bitola de Fábrica: Fórum – cepo 46 por 135mm (5.3″) de comprimento – Petit Pyramid

Short Hoyo Pirámides Edición Limitada 2011

Fabricação: Feito à mão. Todas as folhas envelhecidas por 2 anos – Anilhas: Anilha Standard E com anilha Edición Limitada 2011

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 10 unidades

Status: Lançamento de 2011.

Edição Limitada 2013

Grand Epicure – Bitola de Fábrica: Montesco – cepo 55 por 130mm (5.1″) de comprimento – Robusto

Hoyo de Monterrey Grand Epicure Edición Limitada 2013

Fabricação: Feito à mão. Todas as folhas envelhecidas por 2 anos – Anilhas: Anilha Especial Grand Epicure com anilha Edición Limitada 2013

Embalagem: Caixas de madeira (SLB) com 10 unidades

Status: Lançamento de 2013.

Leave a Reply

error: Content is protected !!